заблудшие души

Полюбив навсегда однажды,
И расставшись так невзначай,
Ощущаешь ты горько утрату,
До конца ничего не поняв...

Неужели со мной так случилось?
Все нелепо произошло...
Ведь вчера еще были мы рядом,
Где ты милое счастье мое?!

Ты не можешь найти ответа,
Как блуждающий странник в ночи,
В бесконечное звездное небо,
Так тоскливо смотришь ты...

А на темном,большом небосводе,
Загорелись две ярких звезды,
Потому что туда улетели,
Две заблудшие наши души...

Татьяна Юлова 15.07.2017г.


Рецензии