Невские мосты
Я ночи белые встречал,
гранитный, влажный парапет
мне руки, тело охлаждал...
С тех прошло не мало лет.
Мосты изменчивой Невы
мне душу разрывают вновь:
Со мной была моя любовь,
осталась там, увы, увы.
Вставали дыбом среди ночи
мостов чугунные громады,
разлуку нам уже пророча,
она была уже так рядом.
Уже разрушились, конечно,
мосты что единили нас,
но в полуночный, белый час
мне в сердце замерли навечно.
Свидетельство о публикации №117071602405