В каплях росы

Прольется ливнем боль моя,
Застынут нервы словно льдина.
Мне кажется, что не жива.
Мне кажется, во мне есть мина.

Я из последних сил держусь,
Я знаю что вот-вот взорвется.
В каплях росы я растворюсь,
Дыхание больше не вернется...


Рецензии