200. Увы, не подождал!

.
.
.

  Когда-то  день  тот  важен  был,
  В   нем   звуки   милые  звучали.
  С  тобою  танго  тихо танцевали,
  Но ты не подождал ,один ушёл!
  Все потеряв, другую не нашёл.


Не  подождал  любимый  звук  речей,
Не нужен был   небесный блеск очей!
Не знал , как  нежность  слов  звучит,
И   как   лазурь  небес  тебя   пьянит!
 

Не ждал,когда мир
                станет близок и понятен,
Когда  по - утру  воздух  чист и свеж,
Стряхнув покров туманов,
                странных пятен,
Мы будем радоваться молодости лет!


               


Рецензии
У нас судьбы пожизненый билет -
"Мы будем радоваться молодости лет!"
роняет память жар твоих очей,
а мысли трогают мосточек и ручей....

Леонид Крученко   19.07.2017 21:05     Заявить о нарушении