Тем, кто ещё думает зачем еда?

   Ты – не Хома-хомячок,
За щёчки всё не прячешь!
Но еда полезна всем,
Когда ешь, то не плачешь,
Потому что, когда ешь,
Сильным, добрым станешь!
Ни от чего не устанешь
И с красивым Солнышком утром встанешь!


Рецензии