Чары. Надёжная

Ты и только Ты – для меня нужна! Я – Твой!
Только Ты меня от всех проблем оберегаешь, Ты ведь - осторожная!
И когда идёт дождь – нежно обнимаешь и под зонтик прячешь свой!
Ты - словно Солнце! Ты – моя! И необыкновенно надёжная!


Рецензии