Великая тайна

У твоих ног, привратности судьбы.
Случай почтил тебя своим вниманьем.
Взглядом обласканная с ног до головы,
В последнем трепетном быть может ожидании

Бросатся в омут,кто тебя позвал?
Что это?Может колдовства заклятие.
Но этот взгляд,как будто отшептал,
Чьи то давнишние,забытые проклятия.

 Невольный порыв,для сердца услада.
 Фальшивый призыв кромешного ада.
 Ноктюрна любви,кресты и скитания
 Живи же живи,великая тайна.               

Мгновений с шумом льющтйся поток.
Чувств водопады вылив на друг друга.
С обрыва страсти падает челнок.
В пучину вод магического круга.

Что это?Рок.Не все ли нам равно.
Дай новой боли всем душевным ранам.
Мы должны взять что нам принесено,
Бледно дрожащим,ласковым туманом.

 Невольный порыв,для сердца услада.
 Фальшивый призыв кромешного ада.
 Ноктюрна любви,кресты и скитания.
 Живи же живи,великая тайна.


Рецензии