В моих руках любовь
В моих руках любовь...
С тобою небо светло...
И крылья растут вновь...
Серебряною нитью...
Проложен путь любви...
От сердца и до сердца...
Мы в храм её вошли...
Объединились в счастье...
Под лаской моих рук...
Становишься нежнее...
Нектара сладок вкус...
Моя любовь - твой трепет...
В моих руках любовь...
Тебя обворожу я...
Мужчина снов и грёз...
Свидетельство о публикации №117071602318
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 23.07.2017 10:45 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 24.07.2017 19:29 Заявить о нарушении