Я осталась в живых после встречи с собой...

Я осталась в живых после встречи с собой,
Где израненный волк смотрит пристальным взглядом,
Он ушел в дальний лес зализать свою боль
И по воле судьбы так отбился от стаи.

Исцеляю свою незастывшую боль,
Направляя в себя свет любви и внимания.
Растворяется страх вдруг остаться одной,
Отреченье - свобода, дорога к познанию.

Эта мудрость души от излеченных ран
Бьется силой живой в сердце волчьем,
Каждый новый глубокий зализанный шрам -
Знамя опыта, чуткости, мощи.

Мой истерзанный шрам затянулся в душе,
К новой стае примкнул одиночка.
Дух свободы внутри, мощь и опыт уже
Знают шаг наперед - Жизнь! И точка.


Рецензии