С днём рождения

Ты появилась в прекрасное время,
Когда солнышко греет людей,
Когда зреет подснежника семя
И бежит шаловливый ручей.

А зима, наконец, исчезая,
Пробуждает чудесные сны.
Я желаю тебе дорогая -
Будь счастливой в потоках весны.


Рецензии