Надежда
Сколько б ни было встреч
Ты останешься той надеждой,
Что я буду всю жизнь беречь!
Буду ждать поворотов судьбы,
Чтоб ко мне привела вдруг кривая,
А пока же прошу - ты живи -
Как привык, пусть меня отвергая...
Неслучайно пути наши грешные,
Предрекли нашу встречу же вновь!
А итогов не надо поспешных,
Может к нам заглянула Любовь?
16.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071602215