Не кручинься, мой друг, не грусти...
Ты забудешь однажды печали.
Сколько ж бед на тяжелом пути
Мы с тобою уже повстречали?
Не печалься, мой друг, не горюй.
Время ветром разгонит все тучи.
Ты на жизни скорей нарисуй
Ослепительный солнечный лучик.
Хоть и сердце в болящей груди
Раскололось на мелкие части,
Знай же, друг, что еще впереди
Твое ждущее теплое счастье.
Свидетельство о публикации №117071602201