Ты только ожидай! Романс

   Ты ожидай, Ты только ожидай
И в мыслях будь со мной, не верь в тревогу!
Не прост мой путь, Ты только всегда знай,
Что я найду к Тебе свою дорогу!
  Знай, я к Тебе, любимая, вернусь!
Улыбкой счастья жизнь мою Ты будишь!
Тебе одной Твоим я назовусь
И ты со мною счастлива - вся - будешь!
___
Ты обо мне в слезах не вспоминай.
Музыка В. Шебалина.
Слова А. Коваленкова.
https://ok.ru/video/40465009209
    Ты обо мне в слезах не вспоминай,
Оставь свою заботу и тревогу –
Не близок путь, далек родимый край,
Но я вернусь к знакомому порогу.
    На голос твой я сердцем отзовусь,
На верность верностью тебе отвечу.
Я далеко. Но я еще вернусь.
И ты, как прежде, выйдешь мне навстречу.


Рецензии