***
Развалилось все солнце на дольки...
развалилось все солнце...
на дольки...
за половиной Июль...
сколько дней сколько?...
будет еще с нами тепло...
солнце скатилось на землю...
солнце как желтый плод...
который тихо на землю...
падает с веток и вот...
солнце лежит на опушке...
солнце в деревьев тени...
солнце было на самой верхушке...
а теперь упало совсем...
.........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117071602170