Не представляю, жизнь свою, иначе

Меня влекут к себе луга,поля, лесные тропки
Радуги,весёлой, фейерверк
Запах разнотравья,терпко-горький
Разговор красавиц-верб.

Шелест ветерка в траве и кронах
Улыбка,не спешащей в даль,речной волны
Деревца,растущие на холмиках и склонах
Великолепный стан, кокетливой сосны

Полёты бабочек,стрекоз в нарядном одеяньи
Жужанье, не спокойного,шмеля
Капелек дождя, не громкие,посланья
Посвист,ждущего подругу, соловья.

Не представляю,жизнь свою,иначе
Без этого,она, была бы не полна
Всего себя, на это, я потрачу
Но связь моя.с Природой,будет и прекрасна и сильна.

16.07.2017.
5.40.


Рецензии