Много говорящий цвет вашего носа

"Приходит Абрам к соседу:"Я дико
извиняюсь,но,судя по цвету вашего
носа,у вас должен быть штопор!"

Юмор из "Одноклассников"


Не должно возникать вопросов:
О наличии штопора говорит
цвет вашего носа!"


Рецензии