Я вспоминаю мамины глаза...

Я вспоминаю  мамины  глаза...
И на душе становится  теплее...
Конечно, их забыть нельзя,-
На свете нет красивей и роднее...


Я помню, строгий  мамин  взгляд,
Когда, как  сорванцы, шалили...
И тёплый  свет лучистых  глаз,
Когда  прощение  просили...


Родные, мамины  глаза...
Вы не погасли... Вы  живете...
Мне не забыть  вас никогда,-
Меня по жизни  вы  ведёте...


И свет  звезды  издалека,
Мне душу нежно согревает...
Сияют  мамины  глаза,
Я знаю, это  ты, родная...


Сижу одна, в ночной  тиши,
От боли  сердце  замирает...
За все  нас, милая, прости...
Тебя  так сильно не  хватает...


Рецензии