1209 Я пью с тобою кофе по утрам...
Бальзам души мне сердце согревает,
Несёт тоске печаль с любовью нам...
Всецело думаю, что этим утешает...
Твоё вкуснее кофе в шоколаде...
Разлился аромат вкусом в душе,
К нему добавлю я любовь в параде,
Радость искрится в блюдцах, в мираже...
Шлейф запахов струится аромата,
Искуссно пенится, знай - по душе!
А без сахара, значит таится досада,
Что-то не так, коль грустинка уже...
Вам кофе люблю по утрам наливать...
Жаль не знаю, как, Вас даже назвать!
Для счастья вполне может прочтенья хватить,
Чувство к кофе утрами, буду очень ценить!..
Свидетельство о публикации №117071602084
Марина Ермакова -Петрова 2 25.11.2022 16:54 Заявить о нарушении
Строчки очень хороши!!!
С радостью и уважением!!!
Людмила Делий 25.11.2022 23:02 Заявить о нарушении