В ротик счастья
Будешь меня просить.
Крепко держась за запястья.
И нашу любовь воскресить.
...
Я отказать не сумею,
Но только потом, не сейчас.
Просто тебя я согрею,
Чтоб наш огонёк не погас. ... В.Л.
июль 2017г.
Свидетельство о публикации №117071602080