Взгляни на село глазами

Несметны богатства Росии
Щедра всем на помощь она
Деревни все свои забыли
Взгляни какая стыдоба

Всё в зарослях,сплошные дебри
Косой не справится мужик
Быть может выгнать сюда мэра
Процессом пусть руководит?


Рецензии