Я желаю
Держат в страхе вирус и МЧС,
А я желаю вам солнечного счастья,
Луг в ромашках, Подмосковный лес.
Без ухабов длинную дорогу,
Ветер, не ломающий дубы.
Дружескую, во-время подмогу,
Благо предначертанной судьбы.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117071601975
Марковская 25.07.2017 07:52 Заявить о нарушении