При совести остаться и рассудке...

                *  *  *
При совести остаться и рассудке –
И чёрт бы с ней!
Когда пойдут уже вторые сутки
Да триста дней.

Вот так затишья ждут на перевале,
Где гул всегда...
Потом и слёз не станет для печали –
Одна вода.
 
16.07.17.


Рецензии