Предварительный итог

Иногда я думаю о разном,
В остальное время – просто счастлив.
И свеча покуда не угасла –
Всё вокруг свежо, желанно, ясно.

Я живу. Я смерти не подвластен.
А умру – опять её не вижу.
Сроком на планете не обижен,
Радуюсь, поверьте, ежечасно.

Кто-то скажет: жизнь моя напрасна.
Что ж…  не всё полезно, к сожаленью.
Жизнь моя, из взлётов и падений,
Всё равно по-своему прекрасна.


Рецензии