Пусто
И ничего не хочется опять.
Судьба играет так жестоко...
Дни жизни не поворотишь вспять.
Когда была совсем девчонкой
И верила неискренним словам.
Та девочка в коротенькой юбчонке
Не рада больше разноцветным снам.
И мир ее разрушен, обесточен,
И улыбаться нет уж больше сил,
Билетик к счастью уж давно просрочен,
И жар души теперь остыл…
К чему же так? Но нет ответов,
И боль щемит… Когда ж уйдёт?
Любимые - спасибо вам за это,
Но надо двигаться вперёд.
Что впереди? Теперь не важно,
Ведь надо просто дальше жить,
И умирать совсем не страшно,
А страшно вовсе не любить…
27.06.2017
Свидетельство о публикации №117071601850