Нет возможности

Нет возможности счастье, здоровье купить,
Не придумал ещё человек панацеи.
Но мы можем смеяться и жизнь возлюбить,
Нет понятней для сердца и проще идеи.

Получаем спокойствие, мир, тишину,
Жизнь, как праздник, веселый и яркий.
Словно тронули пальцы гитары струну,
Сердце радует мёдом налитая чарка.

И тепло на душе, и здоровья с лихвой,
Снова солнца лучи собираем в ладони.
Осень землю украсит багряной листвой,
Грусть, печаль за ворота прогонит.


Рецензии