Раздаётся в небе звон ликующий

Раздаётся в небе звон ликующий,
Млечный путь мерцает в высоте.
Околдован я звездой чарующей
Той, что ярко светит в темноте.

Непонятны тайны мироздания
Бесконечен звездный хоровод.
Наслаждаюсь звездным я сиянием,
Глядя в полуночный небосвод.


Рецензии