Привлекательные мужья
Судачат СМИ и там и тут
А где ж тебя всю ночь носило?
Сердцам девчоночьим солгут
От вашей красоты расстройства
Не только нервов и желудка тож
Быть может это плата за удобства?
А Фобес прославляет этих рож
У женщин с таковыми век короче
Статисты бьют тревогу свысока
И всё же этой рожи нет дороже
И завязать галстук тянется рука
Покрепче затянуть сам узел
Да так чтоб даже ФОБЕС не узнал
И про привлекательного мужа
На глянцевых страницах не писал
Что б львицы света не старались
С красавцем этим ночку провести
За красоту жены чтоб не кусались
Всякие паршивенькие СМИ
Эх,девы девы золотые
Паршивец муж-красавец вас достал
Проплачете все годы молодые
Ждёт вас пособие да и ж/д вокзал...
и.красивая
Свидетельство о публикации №117071601810