КомандИрам России, НовоРУСИ и ПриднестрОвья!!!
РоссИи, Приднестровья и НовоРУСИ!!!
"Вы чегО чернорОтите?!", в лицО вас спросИ!!!
Пусть чернорОтят
команДЫРье
штатобЕсия и евромарАзма,
и укро-фаш-мазЕпо-бандЭрье
в нацЫзмо – клячкотУпном экстАзе!!!
Но вам,-
командИрам
РоссИи, ПриднестрОвья и НовоРОСсии
должнО быть не-в-ахтИ в душЕ шУшара и пЫлье,
чтобы гноБИТЬ РОДину слово-гнИлью !!!!
НЕ быть вам,
чернорОто – помпЕзно – словЕсным
никакИми,-
ни
СувОровыми, ни УшакОвыми, ни НахИмовыми !!!
Если на забрОсите со словАми гнилЫми !!!!!
В стАрой РоссИи,
при царЕ бАтюшке,
кАждый Офицер с Честью имел вероисповедАние!!!
Вы же в чИне,
да под вИдом отца и мАтушки,
бедлАмите пред подчинЁнными в дУше – погАньице…
Где
брАтность
к солдАту по орУжию??!!!
Всем
чАхлость
командИрью такому
в дух мАтерный стУжий!!!!
дуШОК
не
бах-вАльства,
не
чвАнства, не пьянчУжести!!!
а Дух
в душЕ чтить ДостОйное воен-начАльство,
каждого солдАта стАрого и солдАта - новобрАнца
в Здраво – НрАвственном СодрУжестве!!!
И в Этом,- нрАво - МУЖество !!!
СувОров, Ушаков и НахИмов
НЕ чернорОтили!!!
Так и вы речь с подворОтни
вернИте в Достойность чИна КомандИров !!!!!
=======================
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
Свидетельство о публикации №117071601784
как поЭтно клепАть черноротие командИров и младших командИров
1-го ополчЕния НовоРУСИ и Армии ДНР, где мАлость был солдАтом!!
Серж Фико 16.04.2018 16:26 Заявить о нарушении