Я вырос на МБ Пакете

Я вырос на МБ Пакете, Меане, Горьком, Куприне
И на каком-нибудь пикете я не кричу, что мы в говне,
Ведь мы в говне. Кричать - опасно. Говно вот вот зальется в рот.
Я покупаю винстон красный и открываю банку шпрот,
Чтоб сделать жизнь еще противней: если не рай - пусть будет ад.
Холопы обнажают бивни, я жду Мисаки и наряд -
Я не дождусь. Ни тех, ни этих, ни перемен, ни свиста стрел.
Я вырос на МБ Пакете, хотя, скорее, постарел.


Рецензии