Разбужу себя с рассвета
Полюбуюсь на зарю.
То же солнце, то же лето
И за все благодарю
Землю, матушку-природу,
Свою Родину, страну
И хорошую погоду.
И улыбку всем дарю,
Всем, от сердца, спозаранку,
Пока тело сладко спит.
Не оденьтесь наизнанку!
С уважением -Эмрит.
16.07.17.
Свидетельство о публикации №117071601739