Проходящие мимо

Мокрый асфальт под ногами,
Потухший взгляд не обратится ввысь,
Когда карма истоптана сапогами,
И все нужные темы слились.
Но проходящие мимо
Сохраняют покой,
Проходящим мимо
Не по пути с тобой.
Столько книг прочитано,
Но нет любимых строчек,
Если все просчитано,
Как-то, между прочим.
Лишь проходящие мимо
Сохраняют покой,
Как много лиц родных
Смотрят в сторону порой.


Рецензии