На Арбате

Утро доброе на Арбате,
Солнца луч долетел до нас,
У тебя кружевное платье,
У меня пара теплых фраз.
Мимо голуби мостовую
Топчут смело своим крылом,
Мы пойдем по Москве вкруговую,
Угостившись в кафе вином.
Ты расскажешь про будни свои,
Про семестры стези искусства
Ты вином меня напои,
Своим нежным и первым чувством.
Утро доброе, свежесть озона
Уплывает в сухой зенит,
У меня от гитарного звона
Колокольчик внутри звенит.


Рецензии