Вопросик!

Невеста и Жена – загадка
Ответа, у которой – нет!..
Пускай, до свадьбы было сладко
Но после, лишь проблем букет!

И, тут не вкус с образованьем
Нас, столь по-разному ведут…
Пускай, и строим одно зданье
У каждого в нём свой редут!

Что нужно ей?..
                Что я хочу?
Единого, и не сыскать!
Как всё понять?!
                Глупо молчу
Ибо, не в силах разобрать!

И ежедневные страданья
Что не решить…
                Вот – вдаль послать!
Своё, столь нежное созданье
Лишь так,
              на ноги,
                можно встать!..

Хоть…
       Всё равно – не убежать!
Тут отговорки, не пройдут!..
Иное, хоть – хочешь познать
В дебри вопросов и загадок
Нетронуто
                направлен путь!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 31 мая 2017 г.


Рецензии