Askelon - Краса
Его луч отразился в окне.
Вдруг запуталось лето в твоих волосах,
И случайно попало ко мне.
Птицы спели мне песню о вечной любви,
Ну, а ветер принёс мне мотив,
Ты, голубка моя, лишь меня позови,
Я с тобой, я пока ещё жив...
Ты глоток моей жизни для грешной души...
Рано утром пойдём по росе,
Взявшись за руки, прямо до горных вершин,
Ты останься со мной насовсем.
Стань женою моей, будут пусть алтарём
Солнце, небо и наша весна,
Обручальные кольца - сверкать янтарём,
А свидетелем ночью луна.
Сберегу от обид, от грозы и огня,
От ненастья тебя я спасу.
Никогда не предам, ты люби лишь меня...
Я тебя на руках отнесу
К нашим звёздам. Касаясь лишь кончика губ,
Словно бабочка лёгким крылом,
Я прерву череду наших горьких разлук...
А потом мы забудемся сном...
Я люблю тебя так, как не может никто,
Ты последний мой в жизни причал...
Ты беда моя? Счастье? Но знает лишь тот,
Кто с небес за меня отвечал...
Свидетельство о публикации №117071601645