Перлы бАбушкиных РечитатИвов
Царя - бАтюшку хранИ
и от сих напАстей уберегИ:
от коммунИзьмы – блудоНЕУмсвенной идиотЛОХии – клИзьмы;
от укро-фаш-бандЭро-мазЕпо-нацЫзмо – хунтаИзьмы;
от штатобЕ$$ия с их дЕмон\крАтыей;
от секто-джОнсо с лже-пропаГАДией;
от евромарАзма с «толерАнтной» ШИЗОфренИей;
от болОтной 666 – истерИи;
от МакарЭво – и – «эхо мОськы» шакАло – скУнции
и от другОЙ либерАло – орАлово жиринОвской конФУзии…
( или полит - либерАло - орАло - контУзии..?? )
Так а чавОй-то Царя - бАтюшку знову хранИть ??!!
Шоб нью-обезбАшенным коммунЯгам его знов убИть??!!!
А нарОдишке, в своЕй массе, ох то и пофигУшенЪки...
Им шоб по тв,- прыгУшенЪки, гыгЫкалки и порнУшенькы...
. . . . .
ххххххххххххххххх
речитатИвничаю
актИвничаю
с
*ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
Свидетельство о публикации №117071601626