семь дней...
Семь нот, как и небес для счастья...
Увы, у ада тоже "семь кругов",
И столько ж бед "приходит" в одночасье...
Но если есть надёжная семья,
Где "семеро по лавкам"- не проблема,
То "на семи ветрах" несёт тебя
В родимый дом...И где б ты раньше не был,-
Остановись, ещё "семь раз отмерь",
Прими решенье верное неспешно...
И если ты "в сердцах" захлопнул дверь,
Так не жалей, рыдая безутешно...
Свидетельство о публикации №117071601620