Леонид

абвгдеёжзийк Л мнопрстуфхцчшщыэюя

Л_егкий-легкий на подъем,
Е_сли веский стимул будет.
О_н и смерть свою разбудит!..
Н_о при этом все при нем,
И_ полны душа и тело
Д_ьявольским шальным огнем.

21 июня 2017


Рецензии