Зеленый фитнес ходит по планете
Как лозунг и культура молодых.
Мы-рядом близко и ответим вместе
На времени и Родины призыв!
Мы нации здоровье сохраняем,
Построим для России общий дом,
И поступь и движенье направляем,
Ведь цель-одна и вместе мы живем!
Свидетельство о публикации №117071601452