Что мне дать тебе, кроме любви?

Для меня ты не уязвим,
Сколько б я тебя не звала.
Что мне дать тебе,кроме любви?
Что мне дать тебе,кроме тепла?
Буду если в чужих краях,
Потеряюсь ли средь людей,
У свечей я спрошу в церквях:
"Что есть в жизни, любви сильней?"
Но проходят ночи и дни,
Вечерами тускнеет свет.
-Катя,милая,извини
Ты скучаешь,а я вот нет!
Я сегодня,возможно,устал,
Заболел или занят был.
Доброй ночи не пожелал.
Утро доброе-позабыл.
Так проходят минуты, года.
Я все меньше верю словам.
Ты запомни меня навсегда,
Отдавая чужим рукам.
Ты меня теперь не люби.
Слишком долго тебя ждала.
У меня больше нет любви,
У меня больше нет тепла.


Рецензии