Рододендрон
Дырявит сладкий сон…
На месте наших встреч
Цветёт рододендрон.
Цветёт назло зиме,
Цветёт назло ветрам;
В рассветной полутьме
Сердечный ноет шрам.
За окнами метель
Беснуется чуднО…
На белую постель
Я вылила вино…
- Вернись, я всё прощу! –
Душа исторгла стон…
В саду своём рощу
Любви рододендрон…
7.05.2015г.
Свидетельство о публикации №117071601428
Пусть всегда цветёт в Вашем саду, Катюша!
Счастья и любви!
Лина Рин 22.07.2017 22:17 Заявить о нарушении