Всё утрясётся

Мотор устанет бешеной эпохи,
Мир обновит колодки тормозов…
Стихи, хранимые в тиши, не плохи,
Всё вспомнят лучшее без лишних слов –

Не тонны, показатели, проценты,
Не – кто кого когда-то победил,
А искорки – улыбки, комплименты –
Кто как дружил, общался и любил…

Носили Музы женственные платья…
И совершали подвиги Мужи…
И были так божественны объятья
Шагающей в бессмертие души!..

Дорога безупречно утрясает,
По полочкам всё ставит и рядам…
И, главное, что вечно потрясает –
Со временем – по нотам и ладам…

Вперёд летели годы очень срочно,
Кому – святые, а кому – лихи…
Одно лишь только совершенно точно –
Всё утрясётся – в музыку, в стихи…


Рецензии