Что скрывает блеск вуали. 2743. 08. 07. 2017
Что скрывает блеск вуали,
Платье, шлейфом пол метя,
Чьи колени вы ласкали,
Шёлк, на платье, теребя.
О! товарищ если б знали
Эту тёмную звезду.
Вы б от страха умирали
И горели бы в аду.
Не дай Бог вам видеть очи –
Взгляд способен погубить.
Так сверкают во тьме ночи,
Что без них не сможешь жить.
Свидетельство о публикации №117071601404