Из всех

   ***
Из всех сравнению присущих степеней,
По нраву нам, конечно, превосходная,
Прекрасна жизнь и с каждым днём светлей,
Ведь, Духотворчество нас делает свободными
От суетных и мелочных забот,
От самости желаний неуёмных,
Крыла Любви даруют нам полёт,
Мир Красотою предстаёт объёмным
Намного более, чем представлялся ранее,
А Духа Знание являет всю картину,
Узреть позволив глуби Мироздания
И ощутить, что с Вечностью едины
Дерзания стремлением в процессе
Извечном созидания, творения,
Меняется мышление, а действие
Неколебимостью подоблено горению
Огня могучего великого Пространства,
В нём плавятся невежества сомнения,
Всё для строительства Державы Света Братства
Применим с радостью, пребудет вдохновение
Попутчиком нам верным в наших странствиях,
Любовь крылами устремит в грядущее,
Трудом и подвигом жизнь сказочно прекрасна,
А путь осознанно слагаем в Вечносущем!
   ***


Рецензии