Старый Пень
Сидит в сторонке.
Наблюдает за девчонкой
И мечтает...
Как он девушку ласкает.
Речи сладкие поёт
В ЗАГС девчонку он зовёт.
Злато, яхту обещает.
На Канары отдыхать.
Ведь ему не привыкать.
Юных дам так обольщать.
Он мужчина хоть куда.
Крепок телом и душой,
Девчонкам нужен ведь такой.
Наплевать, что есть жена.
Дети взрослые давно.
Свадьбы внукам уж сыграли.
С роддома правнуков встречали.
В карманах денежки звенят.
Спать спокойно не велят.
Грезит - грезит, старый "Пень".
Как по берегу гуляет,
В море камушки бросает,
А с ним юная дивчина,
А не старуха, вся в морщинах.
Как, в ресторан её ведёт.
Время весело пройдёт.
Там закуски и вино,
Столик ждёт уже давно.
Потанцуем, а потом...
В номер с леди мы пойдём.
Буду ночь её ласкать
И не дам ей отдыхать.
Она весело смеётся,
Возле него - "вьюнком" вьётся
И от счастья вся сияет,
Только тяжело вздыхает.
О любимом вспоминает...
Как её дружок ласкает.
Старый "Пень" давно заснул
И он даже не слыхал,
Когда её другой ласкал.
Утром рано он проснулся
И спросонья потянулся,
А дивчины рядом нет,
И какой же тут ответ?
Деды... сума вы не сходите.
Лучше жён своих любите.
Те, что ласку вам отдали,
Деток вместе воспитали.
Всё отдали ВАМ сполна,
Так какого же рожна -
На молодок пялить глазки
И рассказывать им сказки.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117071601344