Изольда. изольда...

ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА...
ПОВТОРЯЮ   Я   ИМЯ  ТВОЕ...
ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА...
ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ   Я  -  СЕРДЦЕ   МОЕ.

ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА... 
Я   ЖДУ   С   ТОБОЙ  ВСТРЕЧИ...
ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА...
ГОТОВЛЮ   НА   ВЕЧЕР   Я  СВЕЧИ...

ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА
БЕЗ   ТЕБЯ  ТОСКУЮ   ВЕСЬ   ВЕЧЕР...
ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА...
ПРИЛЕТИ.   ПРИЛЕТИ.   КАК   ВЕТЕР...

ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА...
ЗАЖГИ   МОЕ  СЕРДЦЕ  ЛЮБОВЬЮ.
ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА
НАВЕКИ  Я  БУДУ  С  ТОБОЮ...

ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА...
ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ.   И  ЖДАТЬ   Я  ГОТОВ.
ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА...
ЖДАТЬ   Я  ГОТОВ   ТЕБЯ   ВНОВЬ   И   ВНОВЬ...

..
ИЗОЛЬДА.   ТВОЕ   СЕРДЦЕ   МОЛЧИТ.
ОТКРОЙ   ТЫ   МНЕ   ДВЕРЬ.   СЕРДЦЕ  СВОЕ.
ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА...
ПУСТЬ   СОЛЬЕТСЯ   ТВОЕ   И   МОЕ...


ИЗОЛЬДА.   Я   РАСТОПЛЮ   ТВОЙ   ЛЕД.
ИЗОЛЬДА.  ИЗОЛЬДА.   ИЗОЛЬДА...
ИЗОЛЬДА.   ПУСТЬ   ХОЛОД  ТВОЙ   УЙДЕТ...
ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ   Я.   ТЫ  - ЖИЗНЬ  МОЯ...

ПЕСНЯ   НАПИСАНА   02.12.2015ГОДА.


Рецензии
Красивая, душевная, тёплая лирика. А Вы знаете , что имя Изольда в переводе с кельтского означает "Красавица". В России это имя вошло в моду во время эпохи освоения Севера - его стали давать девочкам, родившимся в трудных условиях полярных зимовок. Тогда русские полярники вкладывали в него новое значение, расшифровывая имя Изольда, как "Изо льда".С почтением

Леонид Зеленский   16.07.2017 09:43     Заявить о нарушении
ЛЕОНИД. СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   16.07.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.