У пруда бесконечный родник, мир не прост, но госпо

У пруда бесконечный родник,
мир не прост, но господь ведь Велик,
и уносят совсем далеко
наши думы, где пруд...и родник,
в заболевшие места, где за чайным столом,
хохот наивного детства,
заполнял весь наш дом,
это было давно,
где все люди прекрасны,
где людей очень много на свете,
где они вечно в правильном месте,
где года не счесть,
не считать города,
где на неконечную вечность
жизнь-любовь нам дана,
я скучаю по детству у того родника,
понимая, что в жизни
людям много не надо
лишь одна бесконечность,
лишь варенье и чай,
для мудренных сердцем ;,
голова не мешает,
но зачем-то люди
слишком много узнавая
о главных вещах
очень часто
 забывают,
понимаете, ведь пруд,
только годы считает,
где-то там бесконечность,
где-то там- мой дом,
оставаться ли здесь
иль шагать по тропе,
к этим людям новым
коим многого нада,
в чьих сердцах утерялись
бесконечности все,
 и сами потерялись
в жизненной суете,
различать разучились,
разучились видеть,
утеряли зачем-то родники свои,
видят что-то глазами каких-то волчьих стай,
-люди, может все же сварить вам чай,
со вкусом вишенки,
без сахара,-
говорю невзначай,-
ой да нет, ничего,
вспомнилось бесконечность,
со вкусом вишеньки,
этот хохот детей,
что заполнял весь дом,
да и потом...
я это самое....
говорю ни о чем...!!!
как можно не знаю,
умудряться забыть,
что дороже-дороже...
бесконечность свою....


Рецензии