Рояль
Но откачали нас и оживили
Ох, намешал бурды какой- то гад
Опять на те же грабли наступили
Рояль вернулся снова к нам рояль
Рояль поддельный, рояль запредельный
Отдать концы, конечно, было б жаль
Но очень мучает синдром похмельный
Кому – то прибыль, а кому убытки
Мы на рояле до сих пор играем
Руки четыре и бухла в избытке
Мы оживаем, помираем, оживаем
Да здравствует нетленное «авось»
Сегодня праздник и отметить надо
Ну, будем, вздрогнули и понеслось
На закусь только плитка шоколада
Горчит зараза, лучше бы селёдка
Но как говорится «чем богаты…»
Поддельная нас гробит водка
Как на войне мрут бывшие солдаты
Поддельная нас гробит водка
О суррогаты, суррогаты, суррогаты!
Рояль вернулся снова к нам рояль
Рояль поддельный, рояль запредельный
Отдать концы, конечно, было б жаль
Но очень мучает синдром похмельный
Свидетельство о публикации №117071601222