Ненастный день

Ненастным днём тебя я встречу,
на миг один душа замрёт.
Печаль в глазах твоих замечу.
былое скоро не пройдёт…
И память снова возвратится,
в тот вечер, что нас разлучил.
Но по ночам всё так же снится,
то т поцелуй, что свет затмил.
Под зонтики мы дождь не пустим,
согреет вновь любви волна.
Сейчас, быть может, не допустим,
чтоб мы расстались навсегда.


Рецензии