Сонет-0050-3-

"Но сколько ни толкуй, победа будет вся моя –
Не сердце жаркое, не молодая грудь твоя!"
"…Всё впереди - иль будет так, иль так не будет,
Обсудят те, кто в плюс, а минус раздобудет…
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********


Рецензии