Земной рай у всех свой

Сколь людей столько и мнений
Земной рай у всех он свой.
Кто-то пищей наслаждаясь
Рай пытается создать.

Для кого вино, наркотик
Слаще мёда на устах
Кто в работе наслаждение
Получает лишь у нас.

День и ночь он пашет, пашет
Деньги снятся по ночам
Копит, копит он валюту
Час пробьёт уйдёт нагим.

Рай земной -Творение Бога
Наслаждайся, приумножь
Не прельщайся ты хоромам
В шалаше рай уготовь.

Тот шалаш душой зовётся
Рай внутри тебя живёт
Не сгорит и не утонет
Час пробьёт, с тобой уйдёт.


Рецензии